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3 receitas de doce versão fit

 APROVEITE O FERIADO PARA ARRISCAR RECEITAS SABOROSAS, FEITAS COM INGREDIENTES LEVES: BROWNIE, COOKIE E BRIGADEIRO FIT. PARA COMER SEM CULPA!

Fotos: Reprodução *Imagens ilustrativas

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BROWNIE DE CACAU FIT

INGREDIENTES

1/4 de xícara de chá de cacau em pó
1 xícara de chá de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco
1 ovo
1 colher de chá de mel
1 colher de sopa de essência de baunilha
canela em pó a gosto e nozes picadas

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno na temperatura mínima enquanto prepara. Misture a manteiga ghee amolecida ou o óleo de coco com a farinha de amêndoas até incorporar. Amasse com as pontas dos dedos até dar consistência e acrescente os outros ingredientes aos poucos, misturando com colher. Quando tomar forma, leve ao forno em uma assadeira coberta com papel manteiga por 10 minutos. Corte e sirva.

BRIGADEIRO FIT COM NOZES E CASTANHAS


INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de água quente
2 colheres de sopa cacau em pó solúvel
1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado
2 doses de whey protein sabor chocolate
Nozes e/ou castanhas de caju moídas
Adoçante a gosto

MODO DE PREPARO

Unte a panela com margarina light e, paralelamente, dilua o leite no whey até dissolver. Leve para a panela em fogo baixo e em seguida adicione o chocolate em pó e o adoçante. Mexa lentamente até que o brigadeiro engrosse e "desgrude" de panela ao mexer. Reserve até esfriar e faça as bolinhas. Enrole nas castanhas ou nozes trituradas.

COOKIE FIT DE BAUNILHA

INGREDIENTES
1 xícara de açúcar demerara
1/2 Colher de chá de essência de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo
200 gramas de manteiga ghee
1/2 Colher de chá de essência de amêndoas
1 ovo
2 colheres de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno na temperatura mínima enquanto prepara. Misture a farinha e o fermento em uma vasilha e reserve. Em uma batedeira disponha a manteiga e o açúcar e bata até formar um creme. Adicione em seguida o ovo, as essências e misture bem. Diminua a velocidade e adicione a farinha reservada aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente. Leve a uma superfície lisa com farinha e abra a massa com um rolo. Corte no formato que desejar. Coloque-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve para assar por cerca de 15 minutos ou até dourar. Enjoy it!

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