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CANDY BAG: 1 BOLSA = 1 RECEITA

14 Set

3 receita fáceis para combinar coisas que amamos: moda e culinária! Why not?

Estáticas indicadas por nós, com base nas nossas amigas, indicam um aumento no número de food lovers espalhadas por aí nesta quarentena e para adoçar a vida delas, lançamos a Candy Bag.

Com shapes atemporais e cores marcantes, essa bag traz muita atitude e um toque cool ao visual, arrematando looks como poucas!

Ela possui 3 diferentes formatos - shoulder, crossbody e shopping -, transitando das ocasiões fancy aos compromissos casuais. 


Para tornar sua experiência com a Candy ainda melhor, que tal criar um vínculo de sabor com ela? Separamos 3 receitas simples que traduzem bem a “personalidade” dessa bag. Enjoy!

Candy Shoulder Bag - Cheesecake de frutas vermelhas


Para aquela Schutz girl que não abre mão do sabor diferentx e do twist no look.

To have:


  • 600 g de Cream Cheese
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
  • 1 colher (sopa) de sopa de farinha de trigo
  • 300 g de geleia pronta do sabor de frutas vermelhas
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito de amido de milho
  • Frutas vermelhas frescas de sua preferência


To do:


Começando pela massa:


  1. Triture os biscoitos no processador;
  2. Acrescente a manteiga a “farofa” resultante no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
  3. Pressione bem com o fundo de um copo para que forme uma base firme. Quick and easy!


Agora o creme e a cobertura:


  1. Bata o cream cheese na batedeira, até amaciar bem.
  2. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
  3. Depois, adicione os ovos, um a um.
  4. Misture até formar uma mistura homogênea, mas não bata muito, baby.
  5. Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa.
  6. Asse a 170°C por, aproximadamente, 1 hora.
  7. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
  8. Sirva com a calda e as frutas vermelhas por cima. 
  9. Bon appetite!

Candy Crossbody - Pavlova


Assim como o modelo, essa sobremesa é a “cereja do bolo” para um dia (ou um outfit) perfeito.

To have:


  • 4 claras
  • 16 colheres (sopa) de açúcar 
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de vinagre branco de maçã
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Chantilly
  • Frutas de sua preferência para o special touch. Nós apostamos em muita cor, como morangos, uva, kiwi, damasco, etc!

To do:


  1. Coloque as claras e o açúcar na batedeira com velocidade baixa, até que fique firme e em ponto de suspiro.
  2. Acrescente o amido de milho, o vinagre de maça e a essência de baunilha, mexendo delicadamente.
  3. Unte com margarina uma assadeira redonda de 30 cm. Coloque papel manteiga e unte novamente.
  4. Despeje o merengue e leve ao forno pré-aquecido em 150ºC, até ficar moreninho.
  5. Não abra o forno, verifique pelo vidro.
  6. Depois de pronto, deixe esfriar dentro do próprio forno.
  7. Bata o chantilly com um pouco de essência de baunilha e coloque delicadamente em cima do merengue já desenformado.
  8. Decore com frutas de sua preferência e leve à geladeira. 
  9. Aproveite sua Australian Dessert!


Candy Shopping Bag - Panna cotta 


Sobre praticidade e composições statement. Have fun!

To have:


  • 400 ml de creme de leite
  • 400 ml de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 24 g de gelatina incolor
  • 1 colher rasa essência de baunilha 
  • 200 g de morango
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/3 xícara de vinho do porto

To do:


  1. Coloque a baunilha em uma panela, junto com o leite, o creme de leite e o açúcar.
  2. Aqueça, sem deixar ferver, e acrescente a gelatina já hidratada em água.
  3. Coloque a mistura em forminhas ou em uma forma grande e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  4. Na hora de servir, retire da geladeira, aqueça em água quente e desenforme.
  5. Aqueça todos os ingredientes restantes juntos, até formar uma calda ligeiramente espessa.
  6. Cubra com a calda e voilà!



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